Speisekarte

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise
mit Spezialitäten und Produkten aus dem Harz ...


Auszug aus unserer Speisenkarte

Wildkraftbrühe mit Wildfleisch

* * *

Kräuterrahmsuppe mit allerlei Kräutern aus der Region und knackigen Croûtons

* * *

 frische Forelle aus der Bode mit verschiedenen Wildkräutern und Meerrettich gefüllt dazu Karottenbutter und Petersilienkartoffeln

* * *

       Hirschkalbsteak vom Hirschrücken in Haselnusspanade gebraten an Waldpilzrahmsauce mit Preiselbeeren , Brokkoliröschen mit Mandelbutter und Bratkartoffeln

* * *

hausgemachtes Tannenhonigparfait auf Himbeerpüree

 

Menübeispiel für unsere Halbpensionsgäste


Kürbis-Cremesuppe mit Kresse

dazu Baguette

* * *

Wildgulasch vom Hirsch
mit Apfelrotkohl und Klößen

o d e r

Hähnchenbruststeak mit Tomaten und Käse überbacken
dazu marktfrisches Gemüse und Safranreis

o d e r

Penne Rigate in Sugo di Pomodoro
(Nudeln in Tomatensauce)

* * *

hausgemachte Rote Grütze an hauseigenem Kräutereis und Sahne

Unser Chefkoch, Herr Sperling, wünscht Ihnen einen guten Appetit.


Hier haben Sie die Möglichkeit unsere Speisekarte herunterzuladen:

^ Back to Top